Возврат денежных стредств


В случае, если получателя не будет на месте и передать цветы возможности не будет, заказчику необходимо оплатить повторную доставку, денежные средства в этом случае не возвращаются.
Возврат денег за заказ возможен при обращении по телефону за 6 часов до заказанного времени доставки. При оплате банковской картой, деньги будут возвращены на ту же карту, с которой был произведён платёж в течение 30 дней.При оплате другими способами - деньги будут возвращены почтовым переводом в течение 14ти рабочих дней. При возврате денежных средств по инициативе заказчика, интернет-магазин вправе удержать комиссию в сумме фактических затрат на проведение операции.
Согласно Перечню непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату, утвержденному Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 14.06.2002 г. № 778 «О мерах по реализации закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей» (в ред. постановлений Совмина от 14.01.2009 N 26, от 25.05.2010 N 779) цветы надлежащего качества обмену и возврату не подлежат.